【秋限定】松阪牛ステーキ重御膳+フィレとサーロインを堪能

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
18,975
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
最高級松阪牛のフィレとサーロインを最高の焼き加減にてお楽しみくださいませ
メニュー
~献立~

■季節の先附

■本日のお造り

■ミニサラダ

■松阪牛ステーキ重(フィレとサーロイン盛り合わせにて)

■香物と赤出汁

■季節の水菓子
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
 【洋個室:5.500円/和個室:11.000円 窓有和個室:16.500円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。

ニホンリョウリ ワダクラ

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

紹介文
モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。