【秋限定】松阪牛ステーキ重御膳+フィレとサーロインを堪能
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-6人
18,975 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 最高級松阪牛のフィレとサーロインを最高の焼き加減にてお楽しみくださいませ
- メニュー
- ~献立~
■季節の先附
■本日のお造り
■ミニサラダ
■松阪牛ステーキ重(フィレとサーロイン盛り合わせにて)
■香物と赤出汁
■季節の水菓子 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:5.500円/和個室:11.000円 窓有和個室:16.500円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17