【慶~けい~】 <特別会席・和田倉おまかせコース>(3日前の要予約)
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-12人
44,850 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 鮮魚はもちろんのこと、肉類や野菜類にまでこだわったフルコースをご用意します。
毎回同じものはお出しできません。
その時期その日の最高のお料理の数々をお楽しみください。
- メニュー
- ※ご予約をいただいた日に合わせてその時季に入手できる食材を厳選した内容の会席料理です。
※12 月 28 日(月)~1 月 6 日(水)はご提供期間外とさせていただきます。
ある日のメニュー
【食前酒】
壱ノ壱ノ壱 純米大吟醸
【先附】
毛蟹 才巻海老
絹かわなす 胡麻豆腐
生姜ポン酢ゼリー 花穂
【八寸】
蒸鮑ずんだ 蛸葉山椒醤油漬け
小鰭粟漬け マスカット 白酢
蓮根 塩辛 柚子 銀杏
信州サーモン 辛子黄味酢
伝助穴子 揚げ南蛮
【椀】
枝豆と螺貝の真丈 楓冬瓜 防風
冬瓜仕立 振り柚子
【向付】
本日のお造り盛り合わせ
【焼物】
天龍鮎塩焼 谷中生姜
諸味味噌 蓼酢
【焚合】※下記よりお選び下さい
一、神戸牛すき煮 ココット仕立
二、神戸牛すきしゃぶ
三、鱧と蛤の新生姜味噌煮 ココット仕立
【御飯・飯肴・留椀・香物】
鱸の炊込み御飯 焼なんば
【水菓子】
岡山県産 清水白桃の コンポートゼリー
【甘味】
季節の潤い おうす
※食材の入荷状況によりお料理内容に変更のある場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※特別メニューのためご予約のキャンセルは前日の5:00PMまでとさせていただきます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:11,000円/和個室:16,500円/窓有和室:22,000円】
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17