【楽~らく~】月替わりで楽しめる季節のスタンダードコース(会席)
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-12人
18,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席です。
四季折々、様々な食材をご用意しております。
和田倉のお料理で、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。 - メニュー
- 2025年1月~
【食前酒】
壱の壱の壱 純米大吟醸
【先付】
金胡麻豆腐 春日子鯛 数の子
千枚蕪 美味出汁ゼリー 山葵 木の芽
【八寸】
いくら玉〆 白玉 紅白梅花
菜種唐墨和え 精進麩黄味酢和え
厚焼き玉子 養老海老 金柑蜜煮
サーモン砧巻き ちしゃとう
【椀】
青さ入り帆立貝真丈 白味噌仕立て
花びら大根 牛蒡 人参 青味軸 鶯菜 松葉柚子
【向附】
本日の造り あしらい
【焼物】
鰤養老焼き 振り柚子
扇大根 黒豆松葉打ち
【焚合】
里芋饅頭穴子射込み
小松菜 淡口あん 生姜
【御飯】
鮭入り紅白御飯 芹
【飯肴】
紫蘇味噌
【止椀】
赤味噌仕立
【香物】
盛り合わせ
【水菓子】
季節のデザート
食材の入荷状況により内容が変更のある場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:5,500円/和個室:11,000円 窓有和個室:16,500円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.48
美味しさ:4.48
サービス:4.55
雰囲気:4.57
コスパ:4.20