【楽~らく~】季節の食材が楽しめる、月替わりのスタンダードコース(会席)
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-12人
18,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席です。
四季折々、様々な食材をご用意しております。
和田倉のお料理で、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。 - メニュー
4月25日~
【食前酒】
壱の壱の壱 純米大吟醸
【先付】
蓬豆腐 蓮根 蛸焼き霜 オクラ
美味出汁ゼリー 梅肉 振り柚子
【八寸】
新蓴菜 金時草 山葵とろろ
胡瓜 海月 椎茸 胡麻酢和え
和牛モモ肉葛打ち焼き 辛子黄味酢
鰻八幡巻き 金頭大葉巻き 花豆
粽麩 柏寿司 生姜
【椀】
海老真丈 薄葛仕立て
佐土原茄子 小メロン 柚子
【向附】
本日の造り あしらい
【焼物】
伊佐木の木の芽焼き
黒はりはり 茗荷
【焚合】
冬瓜スープ煮 南瓜 蒸鮑
スナップ豌豆 干し貝柱のあん 生姜
【御飯】
季節の御飯
【止椀】
赤味噌仕立
【香物】
盛り合わせ
【水菓子】
季節のデザート
食材の入荷状況により内容が変更のある場合がございます。予めご了承ください。- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:5,500円/和個室:11,000円 窓有和個室:16,500円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.57
美味しさ:4.57
サービス:4.78
雰囲気:4.59
コスパ:4.26