【ランチ会席】胡弓~こきゅう~+季節の食材を気軽に楽しむ本格会席
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-6人
14,375 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席です。
四季折々、様々な食材をご用意しております。
和田倉のお料理で、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。 - メニュー
- 1月~
【食前酒】
壱の壱の壱 純米大吟醸
【先附】
ほうれん草豆腐 のどぐろ 数の子 千枚蕪 紅白梅花 山葵 木の芽
【八寸】
雪菜 和牛叩き 胡麻クリーム 巻湯葉小袖寿司
サーモン砧巻き ちしゃとう
海老芝煮 結びのし梅 梅麩
【椀】
湯葉真丈 薄葛仕立 道明寺麩 紅白結び つる菜 柚子
【向付】
本日のお造り あしらい
【焼物】
寒鰆味噌柚庵焼き 鶏松風 黒はりはり漬け 茗荷
【焚合】
かさご揚げ煮 大根 小松菜炒り煮 針柚子
【食事】
紅白御飯
【飯肴】
鶏山椒味噌
【留椀】
赤味噌仕立
【香の物】
盛り合わせ
【水菓子】
季節のデザート
食材の入荷状況により内容が変更のある場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:5.500円/和個室:11.000円 窓有和個室:16.500円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17