【舞~まい~】季節を楽しむ月替わりのプレミアムコース(会席)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-12人
23,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席です。
四季折々、様々な食材をご用意しております。
和田倉のお料理で、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。
メニュー
12月~

【食前酒】
  壱の壱の壱 純米大吟醸
【先付】 
  蟹味噌の飯蒸し 零余子 
  胡麻豆腐寄せ返し 山葵
【八寸】 
  雲子 袱紗胡瓜 浅葱 ちり酢 
  芹と干し貝柱の浸し 
  鮟鱇肝しぐれ煮 菊菜
  才巻海老かすみ揚げ あんぽ柿香煎揚げ 
  姫慈姑唐揚げ 擬製豆腐 合鴨西京煮
【椀】
  海老南瓜真丈 白味噌仕立て
  蕪 鴬菜 柚子
【向附】
  本日の造り あしらい
【焼物】
  子持ち鮎オイル焼き
  長芋酢橘漬け 蓮根煎餅
【焚合】
  牛タン柔らか煮 海老芋 
  小玉葱 青梗菜 共地あん 地辛子
【御飯】
  塩鰤茶漬け
  胡麻醤油 ぶぶあられ 大葉 山葵
【飯肴】
  南高梅
【止椀】
  赤味噌仕立
【香物】
  盛り合わせ
【水菓子】
  季節のデザート

食材の入荷状況により内容の変更がある場合がございます。予めご了承ください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
 【洋個室:11.000円/和個室:16.500円 窓有和個室:22.000円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。

ニホンリョウリ ワダクラ

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

紹介文
モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.48
美味しさ:4.48
サービス:4.55
雰囲気:4.57
コスパ:4.20

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。