【舞~まい~】季節を楽しむ月替わりのプレミアムコース(会席)
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-12人
23,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席です。
四季折々、様々な食材をご用意しております。
和田倉のお料理で、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。 - メニュー
- 12月~
【食前酒】
壱の壱の壱 純米大吟醸
【先付】
蟹味噌の飯蒸し 零余子
胡麻豆腐寄せ返し 山葵
【八寸】
雲子 袱紗胡瓜 浅葱 ちり酢
芹と干し貝柱の浸し
鮟鱇肝しぐれ煮 菊菜
才巻海老かすみ揚げ あんぽ柿香煎揚げ
姫慈姑唐揚げ 擬製豆腐 合鴨西京煮
【椀】
海老南瓜真丈 白味噌仕立て
蕪 鴬菜 柚子
【向附】
本日の造り あしらい
【焼物】
子持ち鮎オイル焼き
長芋酢橘漬け 蓮根煎餅
【焚合】
牛タン柔らか煮 海老芋
小玉葱 青梗菜 共地あん 地辛子
【御飯】
塩鰤茶漬け
胡麻醤油 ぶぶあられ 大葉 山葵
【飯肴】
南高梅
【止椀】
赤味噌仕立
【香物】
盛り合わせ
【水菓子】
季節のデザート
食材の入荷状況により内容の変更がある場合がございます。予めご了承ください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:11.000円/和個室:16.500円 窓有和個室:22.000円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.48
美味しさ:4.48
サービス:4.55
雰囲気:4.57
コスパ:4.20