【季節の会席】松阪牛すき煮や雲丹みぞれ煮が選べるコース(会席)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-12人
34,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ ■ 季節の特別会席 ■ ■
旬の素材を贅沢に使ったこだわりの会席です。
四季折々、様々な食材をご用意しております。
和田倉のお料理で、四季の移ろいをお楽しみくださいませ。
メニュー
2025年1月~

【食前酒】
  壱の壱の壱 純米大吟醸
【先附】
  タラバ蟹 春日子鯛 菜種 姫慈姑
  紅白膾 酢橘ゼリー 花穂
【八寸】
  河豚白子と百合根の玉〆  
  蒸鮑磯辺和え 一寸豆
  子持ち若布 厚焼き玉子 
  子持ち養老海老 踊り諸子 
  青味大根 唐墨 金柑蜜煮
【椀】
  蟹真丈 白味噌仕立て 
  花びら大根 牛蒡 人参 青味軸 鶯菜 松葉柚子
【向附】  
  本日の造り あしらい
【焼物】
  金目鯛若狭焼き 酢橘 
  大根 黒豆 生姜 松葉打ち
【焚合】
  ※お選びください
  一、松阪牛のすき煮 ココット仕立 こだわり卵 
  二、雲子と雲丹のみぞれ煮 小鍋仕立て 豆腐 三つ葉 針柚子 
 椎茸 
【御飯】
  鯛御飯 三つ葉
【飯肴】
  いくら醤油漬け
【止椀】
  赤出汁 
【香物】
  盛り合わせ
【水菓子・甘味】
  季節のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意
※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
 【洋個室:10,000円/和個室:15,000円 窓有和個室:20,000円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。

ニホンリョウリ ワダクラ

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

紹介文
モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。