【冬の特別会席】蟹会席 2025/1/15~2025/2/28迄+北海道産毛蟹など旬の旨味を堪能!(期間限定)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
51,750
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■ ■ 冬限定・和田倉の蟹会席 ■ ■

北海道産の毛蟹を筆頭に松葉蟹やタラバ蟹と、冬だからこその醍醐味をご堪能ください。

* ご利用日の3日前までにご予約くださいませ
メニュー
~献立~

【食前酒】壱ノ壱ノ壱 

【先付】北海道産毛蟹 生姜酢のゼリー

【八寸】季節の珍味やあえ物など

【御椀】蟹真丈 白味噌仕立て 鴬菜 柚子

【造り】松葉蟹の洗い 本鮪 白身 あしらい

【焼物】焼きたらば蟹 蟹クリームコロッケ レモン

【替皿】茹で松葉蟹 蟹酢

【食事】下記よりひとつお選びください
    ・蟹御飯土鍋炊き
    ・蟹雑炊
【香物】盛り合わせ

【水菓子】季節の果実ゼリー掛け
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
 【洋個室:11.000円/和個室:16.500円 窓有和個室:22.000円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。

ニホンリョウリ ワダクラ

日本料理 和田倉/パレスホテル東京

紹介文
モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 和田倉/パレスホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。