【冬の特別会席】蟹会席 2025/1/15~2025/2/28迄+北海道産毛蟹など旬の旨味を堪能!(期間限定)
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-6人
51,750 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ ■ 冬限定・和田倉の蟹会席 ■ ■
北海道産の毛蟹を筆頭に松葉蟹やタラバ蟹と、冬だからこその醍醐味をご堪能ください。
* ご利用日の3日前までにご予約くださいませ - メニュー
- ~献立~
【食前酒】壱ノ壱ノ壱
【先付】北海道産毛蟹 生姜酢のゼリー
【八寸】季節の珍味やあえ物など
【御椀】蟹真丈 白味噌仕立て 鴬菜 柚子
【造り】松葉蟹の洗い 本鮪 白身 あしらい
【焼物】焼きたらば蟹 蟹クリームコロッケ レモン
【替皿】茹で松葉蟹 蟹酢
【食事】下記よりひとつお選びください
・蟹御飯土鍋炊き
・蟹雑炊
【香物】盛り合わせ
【水菓子】季節の果実ゼリー掛け
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※個室をご利用の場合、プラン料金とは別に個室料を頂戴いたします。
【洋個室:11.000円/和個室:16.500円 窓有和個室:22.000円】
※食材によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
ニホンリョウリ ワダクラ
日本料理 和田倉/パレスホテル東京
- 紹介文
- モダンな和の空間の店内。和洋個室9部屋は最大12名様までご利用可能で、ビジネス会食のみならず、プライベートの会合場所としても最適です。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.45
サービス:4.52
雰囲気:4.55
コスパ:4.17