【VEGAN COURSE】
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
- ランチ
- コース
- 2-4人
8,580 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京都の旬の食材にこだわったシェフ渾身のビーガンコース。
ベジタリアンのお客様はもちろん、ヘルシーなお食事がご希望のお客様にも、
しっかりとご満足頂けるフルコースです。 - メニュー
- ●AMUSE
Seasonal Fruit with Soy-Milk Skin
湯葉 季節フルーツ
●APPETIZER
Couscous with Herbs Salad
クスクス ハーブ
●BREAD
Campagne Bread
吉田工房 カンパーニュ
●SOUP
White Kidney Beans Soup with Rosemary
白インゲン豆 ローズマリー
●HOT APPETIZER
Mushroom Cutlet with Harissa Hummus
椎茸 カツレツ フムス
●MAIN DISH
Grilled Seasonal Vegetables with Truffle Salt
旬菜 トリュフ塩
●PASTA
Pomodoro
ポモドーロ
●DESSERT
Seasonal Fruit, Coconut Gelato and Herbs Granite
苺 ココナッツ ハーブグラニテ
●TEA
Herb Tea
ハーブティー
※食材に関して変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ・お席は2時間制です。
・アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。
・食材に関して予期なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。