【Dinner】SEASONAL COURSE
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
- ディナー
- コース
- 2-10人
8,580 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京都の旬の食材と日本全国から吟味した食材を融合させたモダンイタリアン。
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOのこだわりのコースを気軽にお楽しみいただけるコースでございます。 - メニュー
- ●AMUSE
Burrata Cheese Prosciutto and Dekopon
生ハム ブッラータ デコポン
●APPETIZERS
Salmon with Seasonal Vegetables
サーモン 春野菜
●HOT APPETIZERS
Kyoto Bamboo Shoot with Firefly Squid
京筍 蛍烏賊 木の芽
●BREAD
Campagne Bread
吉田パン工房 カンパーニュ
●PASTA
Spanish Mackerel with Leek from Kujo
鰆 九条ネギ 唐墨
●MAIN CHOICE
メインディッシュをお選びください。
Roasted Kyoto Tamba Pork with Seasonal Onion
京都丹波高原豚 新玉葱
Japanese Black Beef
黒毛和牛ランプ +¥1,500
●PASTA
Pomodoro
ポモドーロ
●DESSERT
Strawberry and Ricotta Gelato
苺 リコッタ
●HERB TEA
ハーブティー
※食材に関して変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ・お席は2時間制です。
・アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。
・食材に関して予期なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。