【Lunch】SEASONAL COURSE
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
- ランチ
- コース
- 1-8人
8,030 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京都・日本の四季や旬の食材に拘った贅沢なフルコースをご用意致しました。
今の時期にしか楽しめない旬の「美味しい」を
季節の移り変わりと共にお楽しみ下さい。 - メニュー
- ●AMUSE
Burrata Cheese Prosciutto and Melon
生ハム ブッラータチーズ メロン
●APPETIZER
Horse Mackerel Carpaccio with Fennel
縞鯵 フェンネル
●1st PASTA
Cold Fedelini with Tomatoes and Basil
トマト バジル
●BREAD
吉田パン工房 カンパーニュ
●HOT APPETIZER
Flower Zucchini Fritters Stuffed with Herb Salsiccia
花ズッキーニ ハーブ
●2nd PASTA
Linguine with Sea Bass and Kyoto Vegetables
鱸 万願寺唐辛子
●MAIN DISH
Roasted Kyoto Tamba Pork with Seasonal Onion
京都丹波高原豚
もしくは
Grilled “Wagyu”(+1,500yen)
黒毛和牛ランプのステーキ(+1,500円)
もしくは
Grilled Omi Beef Fillet(+3,000yen)
近江牛フィレのグリル 生七味 (+3,000円)
●DESSERT
Mango and Coconut Ice Cream
マンゴー ココナッツ
●COFFEE or TEA
Coffee or Tea
コーヒーまたは紅茶
※食材に関して変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意