【Lunch】SEASONAL COURSE
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
- ランチ
- コース
- 1-8人
8,580 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■■■■■■■■■■■■必ずご確認お願いいたします■■■■■■■■■■■■■■■■
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。
※お誕生日などのメッセージをご希望の方は、メッセージ文をコメント欄へご記入下さい。
※お席は全席2時間制となりますので予めご了承くださいませ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ - メニュー
- ランチは平日のみ営業、土日祝日はディナーからの営業でございます。
※アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。
当日対応できない食材などもございますのでご了承くださいませ。
●AMUSE
Burrata Cheese Prosciutto and Dekopon
生ハム ブッラータ デコポン
●APPETIZERS
Salmon with Seasonal Vegetables
サーモン 春野菜
●BREAD
Campagne Bread
吉田パン工房 カンパーニュ
HERB TEA
●HOT APPETIZERS
Kyoto Bamboo Shoot with Firefly Squid
京筍 蛍烏賊 木の芽
●PASTA
Spanish Mackerel Kyoto Green Onion
鰆 九条ネギ 唐墨
●MAIN CHOICE
メインディッシュをお選びください。
Roasted Kyoto Tamba Pork with Seasonal Onion
京都丹波高原豚 新玉葱
Japanese Black Beef
黒毛和牛ランプ +¥1,500
Omi Beef Tenderloin
近江牛フィレ +¥3,000
●PASTA
Pomodoro
ポモドーロ
●DESSERT
Strawberry and Ricotta Gelato
苺 リコッタ
●Rooibos and Ginger
ルイボス 生姜
※食材に関して変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・お席は2時間制です。
・アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。
・食材に関して予期なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。