【Lunch】CHEF COURSE
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
- ランチ
- コース
- 1-8人
4,180 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■■■■■■■■■■■■■■■■必ずご確認お願いいたします■■■■■■■■■■■■■■■■
※アレルギーや苦手な食材などございましたらコメント欄にご記入ください。
※お誕生日などのメッセージをご希望の方は、メッセージ文をコメント欄へご記入下さい。
※お席は全席2時間制となりますので予めご了承くださいませ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ - メニュー
- ランチは平日のみ営業、土日祝日はディナーからの営業でございます。
※アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。
当日対応できない食材などもございますのでご了承くださいませ。
●AMUSE
Vichyssoise
ヴィシソワーズ
●APPETIZERS
Carpaccio of Bonito from Kochi
高知県産 鰹のカルパッチョ
●PASTA
Spaghettini with Squid and Olive Ragu Sauce
烏賊とオリーブのラグーソース スパゲッティーニ
●MAIN CHOICE
Roasted Pork from Kyoto
京都丹波高原豚のロースト
もしくは、
Japanese Black Beef
黒毛和牛ランプ(+1,500円)
●DESSERT CHOICE
Basque Style Cheesecake
バスクチーズケーキ
もしくは、
Green Tea Tiramisu
宇治抹茶のティラミス
もしくは、
Assorted Gelato
ジェラート盛り合わせ
Assorted 2 Desserts(+500円)
お好きなデザート2種盛り合わせ(+500円)
●COFEE or TEA
コーヒーまたは紅茶
※食材に関して変更となる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ・お席は2時間制です。
・アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。
・食材に関して予期なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。