【Dinner】SEASONAL COURSE
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
- ディナー
- コース
- 1-8人
9,680 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- メインディッシュには黒毛和牛を使用したディナータイム定番のコース。
旬の食材と優雅な時間をごゆっくりとお過ごしください。 - メニュー
- ●AMUSE
Burrata Cheese Prosciutto and Melon
生ハム ブッラータチーズ メロン
●APPETIZER
Horse Mackerel Carpaccio with Fennel
縞鯵 フェンネル
●1st PASTA
Cold Fedelini with Tomatoes and Basil
トマト バジル
●BREAD
吉田パン工房 カンパーニュ
●HOT APPETIZER
Flower Zucchini Fritters Stuffed with Herb Salsiccia
花ズッキーニ ハーブ
●2nd PASTA
Linguine with Sea Bass and Kyoto Vegetables
鱸 万願寺唐辛子
●MAIN DISH
Grilled “Wagyu”
黒毛和牛ランプのステーキ
もしくは、
Grilled Omi Beef Fillet (+1,500yen)
近江牛フィレのグリル 生七味 (+1,500)
●DESSERT
Mango and Coconut Ice Cream
マンゴー ココナッツ
※食材に関して変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※アレルギーなどの食材変更は3日前までのご対応とさせていただきます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意