【ディナー】大切な日のご会食に特別コース「華響~HANABI~」 (要予約5日前迄)
日本料理 縁/庭のホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
25,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬ならではの贅沢な厳選食材をたっぷりと使用したコースです。お客様のご予算に合わせたお料理をご用意することもできます。大切なお祝いの席やご接待、特別なご会食などにご利用ください。
ご予算のご希望がございましたら下記へお問い合わせください。
ご予約は5日前までにお願いいたします。 - メニュー
- ※下記は25,000円の基本となる料理内容です。
料理内容は仕入れの状況により変更になる場合がございます。
【献立例 12/1~12/20,12/26~12/30】
はじめの御菜 一、ローストビーフ 彩野菜のトマト煮
一、冬至かすてら 干しぶどう
一、河豚皮煮凝り
一、椿サーモン とびこ
一、小鯛卯の花膾
一、白菜と法蓮草のお浸し ちりめんじゃこ
一、柚子豆腐 柚子味噌掛け
一、クリームチーズ鯛酒盗掛け
一、縁特製のっぺい煮
旬の一品 甘鯛蕪ら蒸し
人参 木耳 銀杏 百合根 銀餡
造り 伊勢海老の姿造りと旬の刺身五種盛り合わせ
焼物 新潟紅ズワイ蟹甲羅焼 七輪にて
蟹味噌和え 酢橘
強肴 黒毛和牛と黒鮑の炙り
根菜煎餅
食事 江戸前天麩羅と縁特製手打ち蕎麦
本日のデザート
【献立例 1/10~1/31】
はじめの御菜 一、鰊旨煮 茄子油煮 梅麩蜜煮
一、鰻稲荷棒寿司
一、菜の花サーモン巻 唐墨まぶし
一、鶏松風 干しぶどう
一、のし梅ショコラと田作りアーモンド 最中にて
一、とろり湯葉 生雲丹 長芋 山葵
一、クリームチーズ酒盗掛け
一、大豆とひじきの五目豆 螺貝酒煎り
一、縁特製のっぺい煮
旬の一品 ふかひれ柚子茶碗蒸し
生雲丹 小青梗菜 べっこう餡
造り 伊勢海老の姿造りと旬の刺身五種盛り合わせ
焼物 マナガツオ幽庵焼き
柿なます 金柑密煮
強肴 黒毛和牛と黒鮑の炙り
根菜煎餅
食事 江戸前天麩羅と縁特製手打ち蕎麦
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ニホンリョウリ ユクリ
日本料理 縁/庭のホテル東京
- 紹介文
- 一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.03
美味しさ:4.26
サービス:4.26
雰囲気:4.34
コスパ:4.00