【会席コース】「なごみ」旬の食材を使った会席コース(要予約3日前)

日本料理 縁/庭のホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
9,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【旬の食材を使った「なごみ会席」全7品】

季節の食材を色鮮やかに盛り込んだ会席コースをご用意いたしました。
料理長こだわりの季節の食材を使った会席コースを、静かな時が流れる自慢の庭を眺めながら、
ゆったりとお愉しみ下さいませ。
メニュー
~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~

【献立例 12/1~12/20,12/26~12/30】
前菜   河豚皮煮凝り
     冬至かすてら 干しぶどう
     椿サーモン とびこ
     小鯛卯の花膾
     クリームチーズ鯛酒盗掛け
     海老麹漬け キャビア
御椀   甘鯛松前巻
      自家製揚げ豆腐 炙り唐墨
造り    本日の造り
      あしらい色々
煮物   縁特製のっぺい煮
焼物   冬鱈と大根のバター焼き
      酒粕シチュー餡 野菜色々
食事   蟹餡掛け御飯
      いくら 椎茸 長葱 貝割れ
      しじみ味噌汁 香の物
本日のデザート

【献立例 1/10~1/31】
前菜   鰊旨煮 茄子油煮 梅麩蜜煮
     菜の花サーモン巻 唐墨まぶし
     鶏松風 干しぶどう
     のし梅ショコラと田作りアーモンド 最中にて
     クリームチーズ酒盗掛け
     鰻稲荷棒寿司 はじかみ
御椀   合鴨つみれのみぞれ仕立て
      揚げ餅 舞茸 新筍 蟹身 梅人参
造り     本日の造り
      あしらい色々
焼物   梶木鮪の照り焼き 初霜クリーム
      冬大根 占地
煮物   縁特製のっぺい煮
食事   白身魚の出汁茶漬け
      ぶぶあられ 海苔 有馬山椒
      香の物
本日のデザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。

ニホンリョウリ ユクリ

日本料理 縁/庭のホテル東京

紹介文
一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.36
コスパ:3.94

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。