【ランチセット】一旬五彩(いっしゅんごさい)主菜を選べる御膳+乾杯ドリンク+コーヒー(11時30分入店)
日本料理 縁/庭のホテル東京
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,500 円
3,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- <乾杯スパークリングワインと食後のコーヒーがついて合計4,500円→3,700円>
11時30分~90分制のお席にて、人気の御膳「一旬五菜」をお得に楽しめるプランをご用意いたしました。
主菜はその日の気分に合わせてお選びいただけます。四季折々の新鮮な旬の素材を活かした料理をご堪能ください。
<プラン特典>
・乾杯スパークリングワイン
※アルコールが苦手な方はソフトドリンクにてご用意いたします。
・食後のコーヒーまたは紅茶 - メニュー
- ~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~
【献立例 12/1~12/30】
旬の一皿 蟹味噌茶椀蒸し
かにかま 榎木茸 三つ葉 柚子
小鉢 海苔風味ポテトサラダ
白菜と法蓮草のお浸し ちりめんじゃこ
主菜 <魚か肉料理から一品お選びください>
魚料理 冬鱈と大根のバター焼き
酒粕シチュー餡 野菜色々
鰤大根煮付け
合い混ぜ葱 柚子
※魚料理は上記2品から1品を週替わりでご提供
肉料理 大山鶏の唐揚げと揚げ餅のみぞれ餡掛け
占地 滑子 柚子
本日の造り
揚物 小海老入り春菊と玉葱の掻揚
食事 源泉米 しじみ味噌汁 香の物
【献立例 1/10~1/31】
旬の一皿 柚子茶碗蒸し
蟹つみれ 三つ葉 銀餡
小鉢 白菜と法蓮草の煮浸し
大豆とひじきの五目豆
主菜 <魚か肉料理から一品お選びください>
魚料理 梶木鮪の照り焼き 初霜クリーム
冬大根 占地
銀鱈煮付け
豆腐 舞茸の天麩羅 柚子
※魚料理は上記2品から1品を週替わりでご提供
肉料理 牛とうふ ~もつ煮込み風~
玉葱 笹葱 柚子
本日の造り
揚物 冬野菜と小柱の掻揚
食事 源泉米 しじみ味噌汁 香の物
※追加注文 「デザート」と「食後のドリンクコーヒーまたは紅茶」¥1,000
追加蕎麦 1人前 ¥800 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ニホンリョウリ ユクリ
日本料理 縁/庭のホテル東京
- 紹介文
- 一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.36
コスパ:3.94