【ランチセット】一旬五彩(いっしゅんごさい)主菜を選べる御膳+乾杯ドリンク+コーヒー(11時30分入店)

日本料理 縁/庭のホテル東京

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
4,500 3,700
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
<乾杯スパークリングワインと食後のコーヒーがついて合計4,500円→3,700円>
11時30分~90分制のお席にて、人気の御膳「一旬五菜」をお得に楽しめるプランをご用意いたしました。
主菜はその日の気分に合わせてお選びいただけます。四季折々の新鮮な旬の素材を活かした料理をご堪能ください。

<プラン特典>
・乾杯スパークリングワイン
 ※アルコールが苦手な方はソフトドリンクにてご用意いたします。
・食後のコーヒーまたは紅茶
メニュー
~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~

【献立例 12/1~12/30】
旬の一皿  蟹味噌茶椀蒸し
       かにかま 榎木茸 三つ葉 柚子
小鉢    海苔風味ポテトサラダ
      白菜と法蓮草のお浸し ちりめんじゃこ
主菜  <魚か肉料理から一品お選びください>
  魚料理 冬鱈と大根のバター焼き
       酒粕シチュー餡 野菜色々
      鰤大根煮付け
       合い混ぜ葱 柚子
  ※魚料理は上記2品から1品を週替わりでご提供
  肉料理 大山鶏の唐揚げと揚げ餅のみぞれ餡掛け
       占地 滑子 柚子
本日の造り
揚物     小海老入り春菊と玉葱の掻揚
食事     源泉米  しじみ味噌汁 香の物

【献立例 1/10~1/31】
旬の一皿  柚子茶碗蒸し
       蟹つみれ 三つ葉 銀餡
小鉢    白菜と法蓮草の煮浸し
      大豆とひじきの五目豆
主菜  <魚か肉料理から一品お選びください>
  魚料理 梶木鮪の照り焼き 初霜クリーム
       冬大根 占地
      銀鱈煮付け
       豆腐 舞茸の天麩羅 柚子
  ※魚料理は上記2品から1品を週替わりでご提供
  肉料理 牛とうふ ~もつ煮込み風~
       玉葱 笹葱 柚子
本日の造り
揚物     冬野菜と小柱の掻揚
食事    源泉米  しじみ味噌汁 香の物

※追加注文 「デザート」と「食後のドリンクコーヒーまたは紅茶」¥1,000
      追加蕎麦 1人前 ¥800
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。

ニホンリョウリ ユクリ

日本料理 縁/庭のホテル東京

紹介文
一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.36
コスパ:3.94

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。