【コース】「弐の御菜(おさい)」旬菜盛合わせ+料理三種
日本料理 縁/庭のホテル東京
- ディナー
- コース
- 1-4人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【旬菜盛り合わせ+料理三種】
酒肴とこだわりの料理3品をご用意。厳選された美味しいお酒と共にゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめです。お庭の景色を眺めながらお愉しみください。 - メニュー
- ~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~
【献立例 12/1~12/20,12/26~12/30】
はじめの御菜 一、ローストビーフ 彩野菜のトマト煮
一、冬至かすてら 干しぶどう
一、河豚皮煮凝り
一、椿サーモン とびこ
一、小鯛卯の花膾
一、白菜と法蓮草のお浸し ちりめんじゃこ
一、柚子豆腐 柚子味噌掛け
一、クリームチーズ鯛酒盗掛け
一、縁特製のっぺい煮
本日の造り 本日の造り
あしらい色々
揚物 旬の野菜天麩羅
主菜 冬鱈と大根のバター焼き
酒粕シチュー餡 野菜色々
【献立例 1/10~1/31】
はじめの御菜 一、鰊旨煮 茄子油煮 梅麩蜜煮
一、鰻稲荷棒寿司
一、菜の花サーモン巻 唐墨まぶし
一、鶏松風 干しぶどう
一、のし梅ショコラと田作りアーモンド 最中にて
一、とろり湯葉 生雲丹 長芋 山葵
一、クリームチーズ酒盗掛け
一、大豆とひじきの五目豆 螺貝酒煎り
一、縁特製のっぺい煮
造り 本日の造り
あしらい色々
揚物 旬の野菜天麩羅
主菜 梶木鮪の照り焼き 初霜クリーム
冬大根 占地
※単品メニューからお食事やデザートの追加も承ります
手打ち蕎麦 1,760円
お茶漬け 1,430円 など - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ニホンリョウリ ユクリ
日本料理 縁/庭のホテル東京
- 紹介文
- 一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.03
美味しさ:4.26
サービス:4.26
雰囲気:4.34
コスパ:4.00