【会席コース】「なごみ」旬の食材を使った会席コース+乾杯スパークリング(要予約3日前)
日本料理 縁/庭のホテル東京
- ディナー
- コース
- 2-4人
10,000 円
9,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【乾杯スパークリング付き】
季節の食材を色鮮やかに盛り込んだ会席コースをご用意いたしました。
乾杯スパークリング付き、調理長こだわりの季節の食材を使った会席コースを、
静かな時が流れる自慢の庭を眺めながら、ゆったりとお愉しみ下さいませ。 - メニュー
- ~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~
【献立例 12/1~12/20,12/26~12/30】
前菜 河豚皮煮凝り
冬至かすてら 干しぶどう
椿サーモン とびこ
小鯛卯の花膾
クリームチーズ鯛酒盗掛け
海老麹漬け キャビア
御椀 甘鯛松前巻
自家製揚げ豆腐 炙り唐墨
造り 本日の造り
あしらい色々
煮物 縁特製のっぺい煮
焼物 冬鱈と大根のバター焼き
酒粕シチュー餡 野菜色々
食事 蟹餡掛け御飯
いくら 椎茸 長葱 貝割れ
しじみ味噌汁 香の物
本日のデザート
【献立例 1/10~1/31】
前菜 鰊旨煮 茄子油煮 梅麩蜜煮
菜の花サーモン巻 唐墨まぶし
鶏松風 干しぶどう
のし梅ショコラと田作りアーモンド 最中にて
クリームチーズ酒盗掛け
鰻稲荷棒寿司 はじかみ
御椀 合鴨つみれのみぞれ仕立て
揚げ餅 舞茸 新筍 蟹身 梅人参
造り 本日の造り
あしらい色々
焼物 梶木鮪の照り焼き 初霜クリーム
冬大根 占地
煮物 縁特製のっぺい煮
食事 白身魚の出汁茶漬け
ぶぶあられ 海苔 有馬山椒
香の物
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ニホンリョウリ ユクリ
日本料理 縁/庭のホテル東京
- 紹介文
- 一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.36
コスパ:3.94