【コース】箱庭~HACONIWA~旬食材と手打ち蕎麦+デザート+コーヒー(土日祝日限定)
日本料理 縁/庭のホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【日本料理 縁(ゆくり)休日限定特製ランチをご用意】
小さな枡に旬の味わいを彩り豊かに詰め込んだ前菜をはじめ、目にもやさしいスペシャリテ。お食事の〆には自家製手打ち蕎麦をお楽しみください。食後は縁のデザート付きだから嬉しい。ホテルならではの落ち着いた空間で素敵なひと時をお過ごしください。 - メニュー
- ~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~
【献立例 12/1~12/30】
先付 蟹味噌茶椀蒸し
蟹身 蟹つみれ 湯葉 榎木茸
枡盛り 寒鰤西京焼き 花蓮根
河豚皮煮凝り
冬至かすてら 干しぶどう
椿サーモン とびこ
ローストビーフ 彩野菜のトマト煮
白菜と法蓮草のお浸し ちりめんじゃこ
小鯛卯の花膾
クリームチーズ鯛酒盗掛け
造り 本日のお造り
あしらい色々
煮物 縁特製のっぺい煮
揚物 小海老入り春菊と玉葱の掻揚
鶏天麩羅
食事 手打ち蕎麦
【献立例 1/10~1/31】
先付 ふかひれ柚子茶碗蒸し
蟹つみれ 小青梗菜 べっこう餡
枡盛り 鰊旨煮 茄子油煮 梅麩蜜煮
菜の花サーモン巻 唐墨まぶし
とろり湯葉 生雲丹 長芋 山葵
鶏松風 干しぶどう
大豆とひじきの五目豆 螺貝酒煎り
のし梅ショコラと田作りアーモンド 最中にて
クリームチーズ酒盗掛け
造り 本日の造り
あしらい色々
煮物 縁特製のっぺい煮
揚物 鮟鱇の唐揚げ
獅子唐 紅おろし ポン酢
食事 手打ち蕎麦
※追加注文 「デザート」と「食後のドリンクコーヒーまたは紅茶」¥1,000 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。
ニホンリョウリ ユクリ
日本料理 縁/庭のホテル東京
- 紹介文
- 一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.36
コスパ:3.94