【コース】贅沢素材を楽しむディナーコース「彩奏~saika~」

日本料理 縁/庭のホテル東京

  • ディナー
  • コース
  • 1-4人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【旬菜盛り合わせ+料理三種+食事+デザート】

日本料理 縁(ゆくり)ならではの贅をつくした江戸の口福が楽しめる会席コース。
華やかな前菜に、伊勢海老の姿造り、旬の魚介や黒毛和牛、季節の野菜など、
料理長厳選の高級食材を使用した厳選コース。
メニュー
~お料理の内容は仕入れの状況により変更の場合もございます~ 
 
【献立例 12/1~12/20,12/26~12/30】
はじめの御菜  一、ローストビーフ 彩野菜のトマト煮
       一、冬至かすてら 干しぶどう
       一、河豚皮煮凝り
       一、椿サーモン とびこ
       一、小鯛卯の花膾
       一、白菜と法蓮草のお浸し ちりめんじゃこ
       一、柚子豆腐 柚子味噌掛け
       一、クリームチーズ鯛酒盗掛け
       一、縁特製のっぺい煮
造り     伊勢海老姿造り
        本日の造り盛り合わせ
魚料理    鰆蕪ら ~石焼にて~
        山椒味噌 合い混ぜ葱 有馬山椒
肉料理    黒毛和牛と冬野菜の炙り
        縁特製溜まり醤油ソースにて
食事     本日の食事
        伊勢海老の味噌汁を添えて
本日のデザート 

【献立例 1/10~1/31】
はじめの御菜 一、鰊旨煮 茄子油煮 梅麩蜜煮
      一、鰻稲荷棒寿司
      一、菜の花サーモン巻 唐墨まぶし
      一、鶏松風 干しぶどう
      一、のし梅ショコラと田作りアーモンド 最中にて
      一、とろり湯葉 生雲丹 長芋 山葵
      一、クリームチーズ酒盗掛け
      一、大豆とひじきの五目豆 螺貝酒煎り
      一、縁特製のっぺい煮
造り     伊勢海老姿造り
        本日の造り盛り合わせ
魚料理   銀鱈煮付け
       豆腐 舞茸の天麩羅 柚子
肉料理   黒毛和牛と冬野菜の炙り
       縁特製溜まり醤油ソースにて
食事    本日の食事
       伊勢海老の味噌汁を添えて
本日のデザート 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-4人
ご注意
○写真はイメージです。
○お席のご指定は承れませんのでご了承ください。
○仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
○上記プランは、インターネット限定プランです。
○全席禁煙となっております。
○変更は前日までにお願いいたします。
○キャンセル料は、レストラン情報をご参照下さいませ。
○他の優待・特典との併用は対象外となります。但し、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く。

ニホンリョウリ ユクリ

日本料理 縁/庭のホテル東京

紹介文
一品料理・コースなど本格的な日本料理レストラン。大きな窓に広がる中庭の景色をお楽しみいただきながら、四季折々の日本料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
評価
総合:4.01
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.36
コスパ:3.94

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ディナー)

日本料理 縁/庭のホテル東京のプラン一覧(ランチ)

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