【1月~2月限定】とら河豚と季節の味覚+乾杯スパークリング(完全個室確約・個室料無料)
紀尾井町 藍泉/ホテルニューオータニ
- ディナー
- コース
- 2-12人
32,555 円
25,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【プラン限定内容】
■選べる1ドリンク※下記よりお選びください
・スパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワインも可)
・ソフトドリンク各種(ウーロン茶・オレンジジュース)
■シガーバー「RANSEN はなれ」のテーブルチャージ(1,815円)サービス
お食事後、「RANSENはなれ」ご移動した際はチャージ料を無料とさせていただきます。
当店と店舗内で行き来できる造りになっているシガーバー「RANSENはなれ」は、石と木の調和をテーマにした重厚感と優しさを感じさせる大人の空間が魅力です。
※毎週月曜、日曜はRANSENはなれの定休日となっております。
■ ■ 完全個室確約 ■ ■
完全個室をご用意いたします。また、一休限定で個室料は無料となります。
落ち着いた雰囲気の完全個室は、ご会食やご家族などプライベート感を大切にしたいときに最適です。
2名様からご利用可能なお席もご用意しております。
さらに、ベビーカーや車椅子も入れる洋室や、慶事におすすめのお座敷もございます。
格式を感じる美しい空間で、特別な時間をお過ごしください。
■ ■ とら河豚と季節の味覚 ■ ■
ふぐの王様「とら河豚」。
淡泊でありながらも、深い甘味と噛むほどに広がる旨味が味わえる、まさに冬の味覚の王者です。
そんなとら河豚の「てっさ」「唐揚げ」や、雲丹をのせた「白子蒸し」、
〆には「ずわい蟹の土鍋炊きご飯」など、冬の味覚をお得にご堪能いただけるプランです。
※本コースはキャンセルポリシーとして3日前よりコース料金の100%を頂戴しております。 - メニュー
- 【とら河豚と季節の味覚コース】
<先付>
一、河豚ぶつ
椎茸 白菜 土佐酢ゼリー
一、白子蒸し 雲丹
鼈甲餡 山葵
<造り>
ふぐ刺し ポン酢 薬味
<揚物>
河豚の唐揚げ
万願寺唐辛子 藻塩
<煮物>
広島県産 天然猪肉のしゃぶしゃぶ仕立て
聖護院蕪含ませ 青味 柚子
<食事>
山形県産「雪若丸」
ずわい蟹土鍋炊き御飯
味噌汁 香の物
<甘味>
本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
- ※食材のアレルギーまたは苦手な食材がございましたらコメント欄に事前にご記入下さい。
当日食材の変更は致しかねます。
・具体的な食材のご記入をお願い致します。
(例)1名トマトが苦手(加熱してあるものは可)等
・変更の料理によってプラス料金を頂戴する場合がございます。
・重度のアレルギー、多くの苦手食材をお持ちの方に関しましては、
こちらからお断りさせて頂く場合がございます。
※個室のご指定は対応できません。
※ご予約確認をさせて頂く場合がございます。電話番号をコメント欄へご記入下さい。
キオイチョウ ランセン
紀尾井町 藍泉/ホテルニューオータニ
- 紹介文
- 厳選された季節の素材をそれぞれの地より取り寄せ、継承されてきた技術を基に、お客様にご満足頂ける料理をご提供できますよう、常に心がけております
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.70
美味しさ:4.70
サービス:4.73
雰囲気:4.63
コスパ:4.45