【Menu Saison】Wメイン(魚&肉)がついた季節のディナーコース+ワイン2杯付(スパークリングor白or赤)

レストラン西洋銀座

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
18,755
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本初の「スモールラグジュアリーホテル」として誕生した「ホテル西洋 銀座」の幻の味が約10年振りに復活。 ホテルの味を継承するシェフによる、素材の味を生かしたフランス料理がお楽しみいただけます。


Wメイン(魚&肉)がついた全6皿のディナーコース「Menu Saison」。長年の経験を生かしたシェフ加藤のこだわりのコースとなっております。食後のデザートは、大好評の「デザートワゴン」。ホテル創業から四半世紀以上受け継ぐ「西洋モンブラン」をはじめ、10種類程度のデザートがお楽しみいただけます。

こちらの料理にワイン2杯付(スパークリングもしくは白ワインもしくは赤ワイン)のメニューをご用意しました。
シェフ加藤のこだわりのコースとワインのマリアージュもお楽しみください。
メニュー
~Wメイン(魚&肉)がついた季節のシェフお任せコース~

■9月~11月メニュー■

アミューズ
Small Appetizer

フランス産フォアグラとりんごのモンブラン仕立て
Foie gras with Apple mousse

セロリラブを纏った市場直送鮮魚のロースト
Roasted fresh Fish with Celery sauce

近江鴨のロースト
ソースアグリュームとグリーンペッパーのアクセント
Roasted Duck with Green pepper sauce
又は or
広島県福山市なかやま牧場
サーロインのローストを赤ワイン風味で(+1540円)
Roasted Japanese Beef sirloin with Red wine sauce(+\1540)

お好みのデザートをワゴンから
Dessert Wagon

コーヒーとミニャルディーズ
Coffee and Mignardises

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<追加オプション>
ホテル時代の人気メニュー
温かい自家製スモークサーモン(+1,650円)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
・アレルギーや苦手の食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
・同じテーブルのお客様は、同じメニューをお選びいただきたくお願いいたします。
・写真はイメージです。
・食材の仕入れ状況により、メニュー内容を一部変更する場合がございます。

※9名以上でご予約希望のお客様は、店舗に直接お問合せください。

レストランセイヨウギンザ

レストラン西洋銀座

紹介文
著名人に愛された「ホテル西洋銀座」の味が10年振りに復活。ホテルより受け継いだ王道のフレンチに食後の「デザートワゴン」で記憶に残るひとときを。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.83
美味しさ:4.84
サービス:4.86
雰囲気:4.73
コスパ:4.68

レストラン西洋銀座のプラン一覧(ディナー)

レストラン西洋銀座のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。