【Menu Petit Luxe】シェフ厳選素材で仕上げる贅沢フルコース+スパークリング+メッセージ付ミニケーキ

レストラン西洋銀座

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
16,625 15,125
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
日本初の「スモールラグジュアリーホテル」として誕生した「ホテル西洋 銀座」の幻の味が約10年振りに復活。 ホテルの味を継承するシェフによる、素材の味を生かしたフランス料理がお楽しみいただけます。


~~贅沢ランチコースに【乾杯グラススパークリングワイン+メッセージ付ミニケーキ】がついたプランをご用意しました。~~

贅沢な食材を使い仕上げるランチコース「Menu Petit Luxe」 は、ランチでも嬉しいフルコース【全7品】でご用意。食後のデザートは、大好評の「デザートワゴン」。ホテル創業から四半世紀以上受け継ぐ「西洋モンブラン」をはじめ、10種類程度のデザートがお楽しみいただけます。
ランチの贅沢なひとときをお楽しみください。

・メッセージ付ミニケーキは、1皿となります。複数の用意については、予めご相談ください。
・特製のミニケーキにはオリジナルのメッセージをお入れいたしますので、記載内容については、予約時に備考欄へご記入ください。字体や文字数の制限がございますので、予めご了承ください。
※アルコールが苦手な方には、ソフトドリンクを用意しますので、来店時にスタッフまでお申しつけください。
メニュー
~シェフ厳選素材で仕上げる贅沢フルコースランチ~

■10月メニュー■

アミューズ
Small Appetizer

北海道産生ウニと甲殻類のジュレにキャビアを添えて
Consomme Jelly with Sea urchin and caviar

リードヴォーのポワレ
セロリラブのマーブル仕立て
Pan-fried sweet bread with Celery sauce

市場直送鮮魚と海老のカダイフ焼き
アンチョビ風味のムースリーヌ仕立て
Deep fried Fresh fish and Shrimp with Cream sauce

広島県福山市なかやま牧場
サーロインのロースト ソースボルドレーズ
Roasted Japanese Beef sirloin with Red wine sauce

北海道山本牧場“WildMilk”のシャーベットと季節のマリアージュ
Milk sherbet with Fruits jelly

お好みのデザートをワゴンから
Dessert Wagon

コーヒーとミニャルディーズ
Coffee and Mignardises

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
追加オプション
ホテル時代の人気メニュー
温かい自家製スモークサーモン(+1,650円)



時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
・アレルギーや苦手の食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
・同じテーブルのお客様は、同じメニューをお選びいただきたくお願いいたします。
・写真はイメージです。
・食材の仕入れ状況により、メニュー内容を一部変更する場合がございます。
・お席のご希望等は承りかねますので、あらかじめご了承ください。

※9名以上でご予約希望のお客様は、店舗に直接お問合せください。

レストランセイヨウギンザ

レストラン西洋銀座

紹介文
著名人に愛された「ホテル西洋銀座」の味が10年振りに復活。ホテルより受け継いだ王道のフレンチに食後の「デザートワゴン」で記憶に残るひとときを。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.84
美味しさ:4.84
サービス:4.86
雰囲気:4.73
コスパ:4.69

レストラン西洋銀座のプラン一覧(ディナー)

レストラン西洋銀座のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。