【Menu Saison】Wメイン(魚&肉)がついた季節のディナーコース
レストラン西洋銀座
- ディナー
- コース
- 2-8人
14,520 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 日本初の「スモールラグジュアリーホテル」として誕生した「ホテル西洋 銀座」の幻の味が約10年振りに復活。 ホテルの味を継承するシェフによる、素材の味を生かしたフランス料理がお楽しみいただけます。
Wメイン(魚&肉)がついた全6皿のディナーコース「Menu Saison」。長年の経験を生かしたシェフ加藤のこだわりのコースとなっております。食後のデザートは、大好評の「デザートワゴン」。ホテル創業から四半世紀以上受け継ぐ「西洋モンブラン」をはじめ、10種類程度のデザートがお楽しみいただけます。
- メニュー
- ~Wメイン(魚&肉)がついた季節のシェフお任せコース~
■9月~11月メニュー■
アミューズ
Small Appetizer
フランス産フォアグラとりんごのモンブラン仕立て
Foie gras with Apple mousse
セロリラブを纏った市場直送鮮魚のロースト
Roasted fresh Fish with Celery sauce
近江鴨のロースト
ソースアグリュームとグリーンペッパーのアクセント
Roasted Duck with Green pepper sauce
又は or
広島県福山市なかやま牧場
サーロインのローストを赤ワイン風味で(+1540円)
Roasted Japanese Beef sirloin with Red wine sauce(+\1540)
お好みのデザートをワゴンから
Dessert Wagon
コーヒーとミニャルディーズ
Coffee and Mignardises
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<追加オプション>
ホテル時代の人気メニュー
温かい自家製スモークサーモン(+1,650円)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ・アレルギーや苦手の食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
・同じテーブルのお客様は、同じメニューをお選びいただきたくお願いいたします。
・写真はイメージです。
・食材の仕入れ状況により、メニュー内容を一部変更する場合がございます。
※9名以上でご予約希望のお客様は、店舗に直接お問合せください。
レストランセイヨウギンザ
レストラン西洋銀座
- 紹介文
- 著名人に愛された「ホテル西洋銀座」の味が10年振りに復活。ホテルより受け継いだ王道のフレンチに食後の「デザートワゴン」で記憶に残るひとときを。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.84
美味しさ:4.84
サービス:4.86
雰囲気:4.73
コスパ:4.69