「セイコ蟹、トラフグ白子、トリュフ土鍋」 冬の特別コース (12月3日~)
肉かぶく
- ディナー
- コース
- 1-14人
25,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 高級食材を使用した山本シェフのオリジナリティー溢れるコース料理となっております!!
納得の食材を散りばめた季節限定のコース内容となっております。
大切な記念日、大事なお客様とのお食事などに是非ご利用下さい!! - メニュー
- お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
和牛タンの茶碗蒸し ~茹でタンのソテーと小角野菜乗せ~
和牛タン出汁の餡掛け
Wagyu Tongue Chawan-Mushi ~Wagyu Tongue Saute and Dice Vegetable~
Wagyu Tongue Sauce
セイコ蟹の殻盛り
旬のセイコ蟹を贅沢に一杯
Seasonal Snow Crab “Seiko Gani”
Kani-zu
ペルーラキャビアとカイノミ、虎フグ白子のミニ丼 ~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Perla Caviar and A5 Kainomi, Fugu-Shirako Mini-Don ~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce
メス牛 ヒレ肉のカツサンド
柚子胡椒味噌ソース
Wagyu Fillet Cutlet Sandwich
Cheese Sause
カダイフの食感と黄柚子が香る燻製ポテトサラダ
カリフラワーソース
Smoked Potato Salad with Kadayf and Yuzu
Cauliflower Sauce
サーロインと万願寺唐辛子のすき焼き
4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin and Manganji-Togarashi Sukiyaki
Egg yolk
寒鰆の塩焼き ~玉ねぎ醤油漬けソース~
揚げネギ
Sawara Mi Cuit ~Onion Miso Sauce~
Grilled Leeks
厳選A5ランク メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable
トリュフと和牛ザブトンの土鍋ご飯
4種の味噌を調合した赤出汁
Wagyu Zabuton and Truffle Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe
デザート
豆乳ブランマンジェ イチゴのソース
Dessert
Soy milk blancmange with Strawberry Sauce
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。