かぶくプレミアムコース 冬 (12月3日~)
肉かぶく
- ディナー
- コース
- 1-14人
15,400 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- おすすめコースに続く当店人気のコースメニューになっております!!
A5ランクの厳選和牛、新鮮な鮮魚、旬のお野菜を使用したバランスの良いコース内容となっております!!
- メニュー
- お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
トリュフを削った和牛ウチモモの雲丹トロタク
黄身醤油
Wagyu Uchimomo and Pickled Daikon Radish with Sea Urchin and Truffle
Egg Soy Sauce
本鮪赤身の長芋巻き ~イクラと花ワサビ添え~
辛子味噌ポン酢
Bluefin Tuna and Seaweed “Nagaimo-Maki” with Ikura and “Hana Wasabi”
Japanese Mustard Miso Ponzu
ヒレ肉の贅沢ビーフシチュー
A5ヒレ肉の柔らかいビーフシチュー
Wagyu Fillet Beef Stew
With fresh cream
カダイフの食感と黄柚子が香る燻製ポテトサラダ
カリフラワーソース
Smoked Potato Salad with Kadayf and Yuzu
Cauliflower Sauce
サーロインと万願寺唐辛子のすき焼き
4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin and Manganji-Togarashi Sukiyaki
Egg yolk
寒鰆の塩焼き ~玉ねぎ醤油漬けソース~
揚げネギ
Sawara Mi Cuit ~Onion Miso Sauce~
Grilled Leeks
メス牛ヒレ肉の1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上ヒレ肉
Wagyu Fillet Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable
牡蠣、セリ、和牛ザブトンの土鍋ご飯
~牡蠣の出汁で炊き上げた土鍋ご飯~
4種の味噌を調合した赤出汁
Oyster, Japanese parsley, Wagyu Zabuton Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe
デザート
豆乳ブランマンジェ イチゴのソース
Dessert
Soy milk blancmange with Strawberry Sauce - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-14人
- ご注意
- ・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。