アニバーサリーコース 冬  (12月3日~)

肉かぶく

  • ディナー
  • コース
  • 1-14人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
大切な方と大切な時間を過ごせる素敵なお料理を詰め込んだアニバーサリーコース!!
高級食材と、旬の食材を使い当店の山本シェフがおもてなし致します。

お祝いのスパークリングワインから始まり、素敵なデザートプレートで締める。
唯一無二のお時間を肉かぶくでお過ごしください!!
メニュー
お料理の内容は仕入れの状況により変更になることがございます。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。


本日のスパークリングワイン
Welcome Champagne

トリュフを削った和牛ウチモモの雲丹トロタク 
黄身醤油
Wagyu Uchimomo and Pickled Daikon Radish with Sea Urchin and Truffle
Egg Soy Sauce

本鮪赤身の長芋巻き ~イクラと花ワサビ添え~
辛子味噌ポン酢
Bluefin Tuna and Seaweed “Nagaimo-Maki” with Ikura and “Hana Wasabi”
Japanese Mustard Miso Ponzu

ペルーラキャビアとカイノミ、虎フグ白子のミニ丼 ~キャビア缶に詰めたかぶく特製ミニ丼~
かぶく特製の卵黄ラー油ソースを絡めた豪華なミニ丼
Perla Caviar and A5 Kainomi, Fugu-Shirako Mini-Don ~Stuffed Caviar Can~
Egg yolk sauce

サーロインと万願寺唐辛子のすき焼き
4年継ぎ足しのかぶく特製すき焼きダレ
Sirloin and Manganji-Togarashi Sukiyaki
Egg yolk

カダイフの食感と黄柚子が香る燻製ポテトサラダ
カリフラワーソース
Smoked Potato Salad with Kadayf and Yuzu
Cauliflower Sauce

寒鰆の塩焼き ~玉ねぎ醤油漬けソース~
揚げネギ
Sawara Mi Cuit ~Onion Miso Sauce~
Grilled Leeks

厳選A5ランク メス牛シャトーブリアンの1時間炭火焼き
じっくりと1時間かけて炭火で焼き上げる極上シャトーブリアン
Wagyu Chateaubriand Charcoal Grilled
Grilled seasonal vegetable

牡蠣、セリ、和牛ザブトンの土鍋ご飯
~牡蠣の出汁で炊き上げた土鍋ご飯~
4種の味噌を調合した赤出汁
Oyster, Japanese parsley, Wagyu Zabuton Donabe-Gohan
Akadashi miso soupe

デザートプレート
本日のデザートプレート
Dessert Plate
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-14人
ご注意
・コース内容は当日の食材仕入れの状況により変更になる事が御座いますのでご了承下さい。
・当日のご予約状況により滞在時間を2時間制にさせて頂く事が御座います。

ニクカブク

肉かぶく

紹介文
肉かぶくでは厳選された宮崎牛、黒毛和牛、旬の鮮魚を使用しお料理をご用意しております。 当店シェフは、タイ版料理の鉄人にも出演し勝利
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 新宿・代々木
評価
総合:4.43
美味しさ:4.60
サービス:4.43
雰囲気:4.29
コスパ:4.33

肉かぶくのプラン一覧(ディナー)

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