【ランチタイム限定】「中山黒牛」一頭買い 特選A5黒毛和牛 外モモステーキとポルチーニ茸を味わうコース
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- ランチ
- コース
- 2-8人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 三笠会館グループが最高品質の黒毛和牛を求めて、鹿児島県鹿屋市にある「うしの中山」の牛舎へ赴き、一頭買いをして参りました。
地下からくみ上げた新鮮な水で育ち、特別配合の飼料で旨味を追及、牛たちが心地よく過ごせる環境づくりを徹底されていることを見聞きして、数々の受賞歴もうなずけるこだわりを肌で感じて参りました。
本当においしい牛肉をご提供したいという想いに共感いただき、うしの中山さんの牛の中でもコンクール出品級の「特選A5ランクの中山黒牛」を選んでいただきました。
どうぞこの機会にご賞味ください。 - メニュー
- ・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
・ポルチーニ茸のパスタ
・特選A5黒毛和牛【中山黒牛】外モモステーキ100g 色とりどりな季節野菜のグリル添え
※こだわりの5種の薬味とご一緒にお楽しみください
+英国マルドンクリスタルシーソルト
+地中海クリスタルフレークソルトブラック
+レフォール(西洋わさび)
+サルサヴェルデ(パセリ、アンチョビ、白ワインビネガー)
+唐辛子入りトマトジャム
・本日のデザート
・小菓子
・カフェ - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がある方はご記入ください。
※お祝いなどでプレートをご希望の方はオプションを選択の上内容のご記入をお願いいたします。
ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- 紹介文
- イタリア・フィレンツェ伝統の骨付きステーキ「ビステッカ」をメインに、ニューヨークのモダンなスタイルを合わせたステーキハウス。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.54
サービス:4.51
雰囲気:4.36
コスパ:4.33