USDAプライムビーフ ドライエイジング「T ボーンステーキ」のイントルノコース+【選べる乾杯ドリンク】
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- ランチ
- コース
- 2-8人
22,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- USDA格付け最上位のプライムグレードのサーロインとフィレを両方お楽しみいただけるTボーンステーキのコースに選べる乾杯ドリンク付きのランチプランをご用意いたしました。
18日間ドライエイジングすることにより凝縮した肉の旨味と口の中に広がる芳醇な香りが楽しめます。
その他イントルノの魅力をご堪能いただける全7皿を是非お楽しみください。 - メニュー
- ・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
・オマール海老テールと季節野菜のフリット
・旬食材のパスタ料理(当日スタッフがご説明いたします)
・USDAプライムビーフ ドライエイジング T ボーンステーキ フルーツトマトとルーコラセルヴァティカのサラダ添え
※こだわりの5種の薬味とご一緒にお楽しみください
+英国マルドンクリスタルシーソルト
+地中海クリスタルフレークソルトブラック
+レフォール(西洋わさび)
+サルサヴェルデ(パセリ、アンチョビ、白ワインビネガー)
+唐辛子入りトマトジャム
・本日のデザート
・小菓子
・カフェ - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がある方はご記入ください。
※お祝いなどでプレートご希望の方はオプションを選択の上内容のご記入をお願いいたします。
ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- 紹介文
- イタリア・フィレンツェ伝統の骨付きステーキ「ビステッカ」をメインに、ニューヨークのモダンなスタイルを合わせたステーキハウス。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.54
サービス:4.51
雰囲気:4.36
コスパ:4.33