島根県松永牧場 牛ロースのタリアータコース

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳しい自主基準を定め、飼料にこだわり、お肉本来の甘み・うま味・くちどけの良さとジューシーな肉質が特長の松永牧場の牛ロースステーキがメインのコースです。
※ステーキは100gでのご用意ですが、ボリュームアップもオプションにてご用意しております。
メニュー
・一口サイズの小さな前菜

・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ

・旬食材のパスタ料理(当日スタッフがご説明いたします)

・島根県 松永牧場 牛ロースステーキ100g 色とりどりな季節野菜のグリル添え
 ※こだわりの5種の薬味とご一緒にお楽しみください
  +英国マルドンクリスタルシーソルト
  +地中海クリスタルフレークソルトブラック
  +レフォール(西洋わさび)
  +サルサヴェルデ(パセリ、アンチョビ、白ワインビネガー)
  +唐辛子入りトマトジャム

・本日のデザート

・小菓子

・カフェ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材がある方はご記入ください。
※お祝いなどでプレートをご希望の方はオプションを選択の上内容のご記入をお願いいたします。

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyoのプラン一覧(ディナー)

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyoのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。