特選ステーキがメイン全6品コースとワインペアリング含むフリーフロー(特選 A5 黒毛和牛フィレ)
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- ディナー
- コース
- 2-8人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「味・香り・食感」全てにおいて秀でた黒毛和牛の中でもA5ランクのフィレステーキをメインにしたコースです。
※ステーキは100gでのご用意ですが、サイズアップもオプションにてご用意しております。
- メニュー
- 【 コース料理 】
・一口サイズの小さな前菜
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
・旬食材のパスタ料理(当日スタッフがご説明いたします)
・イントルノ特選ステーキ 色とりどりな季節野菜のグリル添え
※こだわりの5種の薬味とご一緒にお楽しみください
+英国マルドンクリスタルシーソルト
+地中海クリスタルフレークソルトブラック
+レフォール(西洋わさび)
+サルサヴェルデ(パセリ、アンチョビ、白ワインビネガー)
+唐辛子入りトマトジャム
・本日のデザート
・小菓子
・カフェ
【 ドリンク 】
コース料理に合わせて「スパークリングワイン / 白ワイン / 赤ワイン2種」をご提供いたします。
ワイン以外のアルコール類やノンアルコールドリンクも多数ご用意しております。
スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がある方はご記入ください。
※お祝いなどでプレートをご希望のかたはオプションを選択のうえ内容のご記入をお願いいたします。
ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- 紹介文
- イタリア・フィレンツェ伝統の骨付きステーキ「ビステッカ」をメインに、ニューヨークのモダンなスタイルを合わせたステーキハウス。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.54
サービス:4.51
雰囲気:4.36
コスパ:4.33