【期間限定】島根県松永牧場 牛ロースステーキ&フレッシュポルチーニ茸を味わうコース
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- ディナー
- コース
- 2-8人
13,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 秋の味覚「フレッシュポルチーニ茸」がイタリアから入荷しております。
期間限定で「島根県松永牧場 牛ロースステーキ&フレッシュポルチーニ茸」をメインとした特別ディナーコースを数量限定でご用意いたしました。
フレッシュポルチーニ茸のポタージュスープから始まり、イントルノ名物のシーザーサラダとフレッシュポルチーニ茸のパスタ、メインディッシュは厳しい自主基準を定め、飼料にこだわり、お肉本来の甘み・うま味・くちどけの良さとジューシーな肉質が特長の松永牧場の牛ロースステーキをお楽しみください。
※ステーキは100gでのご用意ですが、ボリュームアップもオプションにてご用意しております。 - メニュー
- ・フレッシュポルチーニ茸のポタージュスープ
・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
・フレッシュポルチーニ茸のパスタ
・島根県 松永牧場 牛ロースステーキ100g 色とりどりな季節野菜のグリル添え
※こだわりの5種の薬味とご一緒にお楽しみください
+英国マルドンクリスタルシーソルト
+地中海クリスタルフレークソルトブラック
+レフォール(西洋わさび)
+サルサヴェルデ(パセリ、アンチョビ、白ワインビネガー)
+唐辛子入りトマトジャム
・本日のデザート
・小菓子
・カフェ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がある方はご記入ください。
※お祝いなどでプレートをご希望の方はオプションを選択の上内容のご記入をお願いいたします。
ビステッケリア イントルノ ステーキ アンド バー ギンザ トウキョウ
Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo
- 紹介文
- イタリア・フィレンツェ伝統の骨付きステーキ「ビステッカ」をメインに、ニューヨークのモダンなスタイルを合わせたステーキハウス。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.45
美味しさ:4.54
サービス:4.51
雰囲気:4.36
コスパ:4.33