USDAプライムビーフ ドライエイジング「T ボーンステーキ」のイントルノコース

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyo

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
22,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
USDA格付け最上位のプライムグレードのサーロインとフィレを両方お楽しみいただける「Tボーン」を18日間ドライエイジングすることにより凝縮した肉の旨味と口の中に広がる芳醇な香りが楽しめます。
その他イントルノの魅力をご堪能いただける全7皿を是非お楽しみください。
メニュー
・一口サイズの小さな前菜

・削りたてグラナパダーノチーズのシーザーサラダ

・オマール海老テールと季節野菜のフリット

・旬食材のパスタ料理(当日スタッフがご説明いたします)

・USDAプライムビーフ ドライエイジング T ボーンステーキ フルーツトマトとルーコラセルヴァティカのサラダ添え
 ※こだわりの5種の薬味とご一緒にお楽しみください
  +英国マルドンクリスタルシーソルト
  +地中海クリスタルフレークソルトブラック
  +レフォール(西洋わさび)
  +サルサヴェルデ(パセリ、アンチョビ、白ワインビネガー)
  +唐辛子入りトマトジャム

・本日のデザート

・小菓子

・カフェ
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※アレルギーや苦手な食材がある方はご記入ください。
※お祝いなどでプレートご希望の方はオプションを選択の上内容のご記入をお願いいたします。

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyoのプラン一覧(ディナー)

Bisteccheria INTORNO Steak & Bar Ginza Tokyoのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。