新緑御膳プレミアム+乾杯スパークリングワイン付

季処/ホテルニューオータニ幕張

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
10,580 8,855
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
若葉が美しい新緑の季節にお届けする、旬の食材をたっぶり使用した、
彩り鮮やかな料理をご堪能ください。
メニュー
先附:海老と涼見豆腐 塩いくら
造り:初鰹と障泥烏賊のお造り
八寸:鰆山椒焼き
   玉子焼き、三色松葉
   黒毛和牛ロースステーキ、煮穴子小袖寿司、芽生姜
   稚鮎香味揚げ、明日葉とエリンギ天麩羅
進肴:鮑と丸茄子釜の香草焼き
食事:帆立とアスパラの釜炊き御飯
    赤出汁、香の物
デザート:SATSUKIスイーツ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アルコールが苦手な方はオリジナルノンアルコールカクテルにてご提供いたします。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。

キドコロ  センバヅル

季処/ホテルニューオータニ幕張

紹介文
会席料理、季節の御膳をはじめ、旬の食材を活かした一品料理、また、すしカウンターの「一心」、個室「山茶花」もご用意しております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:4.00
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:3.50
コスパ:4.00

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ディナー)

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。