千羽鶴御膳+乾杯スパークリングワイン付

季処/ホテルニューオータニ幕張

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
12,995 11,270
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
千羽鶴の美味しいがたくさん詰まったコースです。
メニュー
先附:三種盛り合わせ
温物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸しふかひれ餡
焼物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き
揚物:海老と穴子の天麩羅盛合わせ
進肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え
食事:「一心」海鮮ばらちらし寿司
    赤出汁
デザート:本日のデザート二点盛り

※会席スタイルでのご提供
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アルコールが苦手な方はオリジナルノンアルコールカクテルでご提供致します。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。

キドコロ  センバヅル

季処/ホテルニューオータニ幕張

紹介文
会席料理、季節の御膳をはじめ、旬の食材を活かした一品料理、また、すしカウンターの「一心」、個室「山茶花」もご用意しております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:4.00
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:3.50
コスパ:4.00

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ディナー)

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。