「和の達人」黒田廣昭フェア 17,250円コース+乾杯ドリンク付
季処/ホテルニューオータニ幕張
- ディナー
- コース
- 2-6人
18,975 円
17,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~匠が織りなす食の芸術~
2022年秋に黄綬褒章を受章した日本料理顧問 黒田廣昭によるフェアを5/18(土)・19(日)の2日間限定で開催します。
料理人としての信念「料理は一瞬で無くなる皿の上の芸術」を是非五感でご堪能ください。 - メニュー
- 先付 : 豆乳汲み湯葉豆腐
大豆麺と活蛸のカッペリーニ風
ずわい蟹、黄ニラ、芥子浸し
温物: 海鮮スープ蒸し
造り: 尾長鯛、鰹焼霜、甘海老 添え野菜
焼八寸: 帆立貝と新馬鈴薯胡麻コキール
鱒木ノ芽味噌田楽
鰻山椒煮と厚焼玉子、他
煮物 : 丸茄子オランダ煮 鱶鰭餡掛け
止肴: 和牛サーロインのグリル
食事: 鯛飯釜炊き
香の物: なむる
止椀 : 北海アサリ信州味噌汁
デザート:SATSUKIスイーツ
※気候や食材の入荷状況により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※乾杯ドリンクは、スパークリングワイン または ノンアルコールスパークリングワインにてご提供いたします。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。