「和の達人」黒田廣昭フェア 17,250円コース+乾杯ドリンク付

季処/ホテルニューオータニ幕張

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
18,975 17,250
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
~匠が織りなす食の芸術~
2022年秋に黄綬褒章を受章した日本料理顧問 黒田廣昭によるフェアを5/18(土)・19(日)の2日間限定で開催します。
料理人としての信念「料理は一瞬で無くなる皿の上の芸術」を是非五感でご堪能ください。
メニュー
先付 : 豆乳汲み湯葉豆腐
     大豆麺と活蛸のカッペリーニ風
 ずわい蟹、黄ニラ、芥子浸し
温物: 海鮮スープ蒸し
造り: 尾長鯛、鰹焼霜、甘海老 添え野菜
焼八寸: 帆立貝と新馬鈴薯胡麻コキール
鱒木ノ芽味噌田楽
鰻山椒煮と厚焼玉子、他
煮物 : 丸茄子オランダ煮 鱶鰭餡掛け
止肴: 和牛サーロインのグリル
食事: 鯛飯釜炊き
香の物: なむる
止椀 : 北海アサリ信州味噌汁
デザート:SATSUKIスイーツ

※気候や食材の入荷状況により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※乾杯ドリンクは、スパークリングワイン または ノンアルコールスパークリングワインにてご提供いたします。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。

キドコロ  センバヅル

季処/ホテルニューオータニ幕張

紹介文
会席料理、季節の御膳をはじめ、旬の食材を活かした一品料理、また、すしカウンターの「一心」、個室「山茶花」もご用意しております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:4.00
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:3.50
コスパ:4.00

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ディナー)

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。