旬を味わう 季節の会席料理「美浜会席」+乾杯スパークリングワイン付

季処/ホテルニューオータニ幕張

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
14,950 13,225
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
四季折々の食材を使い趣向を凝らした会席料理をぜひお愉しみください。
メニュー
【2024/5/1~5/31のお献立】

前菜:涼見豆腐と塩いくら
   水蛸と順才の酢の物
   稚鮎香り揚げと皮つきヤングコーン
温物:新じゃが玉地蒸し 雲丹ソース掛け
造り:旬のお造り二点盛り
煮物:隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進肴:国産牛ロース 香味たれ焼き
   ※追加料金にてオプションメニューをご用意しております。
食事:栄螺の炊き込み御飯
   香の物、赤出汁
デザート:彩り果実の和梨ジュレ掛け ミルクジェラート

※季節ごとにメニューが変更になります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※アルコールが苦手な方はオリジナルノンアルコールカクテルでご提供致します。
※季節ごとにメニュ―内容が変更となります。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※料理写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なります。

キドコロ  センバヅル

季処/ホテルニューオータニ幕張

紹介文
会席料理、季節の御膳をはじめ、旬の食材を活かした一品料理、また、すしカウンターの「一心」、個室「山茶花」もご用意しております。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 舞浜・浦安・幕張
評価
総合:4.00
美味しさ:3.50
サービス:4.00
雰囲気:3.50
コスパ:4.00

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ディナー)

季処/ホテルニューオータニ幕張のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。