旬を味わう 季節の会席料理「美浜会席」+乾杯スパークリングワイン付
季処/ホテルニューオータニ幕張
- ディナー
- コース
- 1-6人
14,950 円
13,225 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 四季折々の食材を使い趣向を凝らした会席料理をぜひお愉しみください。
- メニュー
- 【2024/5/1~5/31のお献立】
前菜:涼見豆腐と塩いくら
水蛸と順才の酢の物
稚鮎香り揚げと皮つきヤングコーン
温物:新じゃが玉地蒸し 雲丹ソース掛け
造り:旬のお造り二点盛り
煮物:隠岐の島産鮮魚の飛魚出汁仕立て
進肴:国産牛ロース 香味たれ焼き
※追加料金にてオプションメニューをご用意しております。
食事:栄螺の炊き込み御飯
香の物、赤出汁
デザート:彩り果実の和梨ジュレ掛け ミルクジェラート
※季節ごとにメニューが変更になります。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※アルコールが苦手な方はオリジナルノンアルコールカクテルでご提供致します。
※季節ごとにメニュ―内容が変更となります。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
※料理写真はイメージ画像のため、実際にお出しする料理とは異なります。