千羽鶴御膳+乾杯スパークリングワイン付
季処/ホテルニューオータニ幕張
- ランチ
- コース
- 1-6人
12,995 円
11,270 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 千羽鶴の美味しいがたくさん詰まったコースです。
- メニュー
- 先附:三種盛り合わせ
温物:特製 雲丹の豆乳玉地蒸しふかひれ餡
焼物:千羽鶴特製 銀鱈西京焼き
揚物:海老と穴子の天麩羅盛合わせ
進肴:国産牛ロースト炙り焼き ポン酢添え
食事:「一心」海鮮ばらちらし寿司
赤出汁
デザート:本日のデザート二点盛り
※会席スタイルでのご提供 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ※アルコールが苦手な方はオリジナルノンアルコールカクテルでご提供致します。
※仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。