顔合わせや還暦・節目のお祝いに「贅沢コース」

温石 左近太郎 本店

  • ランチ
  • コース
  • 1-15人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当店自慢のお料理をふんだんに盛り込んだ豪華なコースです。食材の持つ旨味を引き出したお料理の数々は、まさに至極の逸品。顔合わせなどのハレの日、また還暦や長寿のお祝い、節目のご会食にもぜひご利用ください。
メニュー
前菜 お浸し 三色百合根 花烏賊 菜の花真丈 鴨ロース 玉子 蛸の柔らか煮 湯葉寄せ
向付 本日のお造り 三種盛り あしらい一式
吸物 野菜たっぷりすっぽん鍋 季節野菜
揚物 大蛤と赤甘鯛の唐揚げ仕立て 檸檬
メイン 宮崎県黒毛和牛オーブン焼き オリジナルソース 季節野菜
御飯 名物 胡麻鯛茶漬け 山葵 五色ぶぶあられ
甘味 本日のプリン フルーツ添え

※プラス500円にて鯛茶漬け→すっぽん雑炊に変更できます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-15人
ご注意
※ネット予約できない場合はお電話でお問い合わせください。
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

オンジャク サコンタロウ ホンテン

温石 左近太郎 本店

紹介文
幕末の頃より高瀬川の繁栄と共に栄え、当時の風情を今なお残す上木屋町界隈、かつての料理旅館の町屋を改装・復元した、いかにも京都らしい佇まい。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
評価
総合:3.85
美味しさ:4.02
サービス:3.90
雰囲気:4.15
コスパ:3.92

温石 左近太郎 本店のプラン一覧(ディナー)

温石 左近太郎 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。