お顔合わせやお祝いに相応しい華やかな創作会席「左近太郎コース」+120分飲み放題(個室も選択可)

温石 左近太郎 本店

  • ディナー
  • コース
  • 1-15人
13,200 13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
豪華食材をふんだんに使った目にも華やかなお料理をお楽しみいただけるコースです。お顔合わせや各種お祝いなど、特別な日のお食事におすすめです。

<飲み放題>
・ビール
アサヒ スーパードライ
・ワイン
赤・白
・ウィスキー
ブラックニッカ クリア(ロック、水割り、お湯割り、ハイボール)
・日本酒
月桂冠 恒の月(熱燗、冷酒)
・焼酎
【芋】芋盛り(鹿児島)【麦】一番札(高知)【米】しろ(熊本)【黒糖】れんと(奄美大島)
ロック、水割り、お湯割り、ソーダ割
・梅酒
ロック、水割り、お湯割り、ソーダ割
・酎ハイ
レモン、巨峰、桃、青りんご、カルピス、シークァーサー
・ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツ、コーラ、ジンジャエール、三ツ矢サイダー
※おかわりは原則グラス交換制となっております。
※延長はお一人様30分550円で承ります。
※飲み残しが激しい場合、追加料金を頂戴することがあります。ご了承ください。
メニュー
前菜 お浸し 猪口一品 三色百合根 湯葉寄せ 花烏賊 菜の花真丈 玉子 鴨ロース 蛸の柔らか煮
向付 本日のお造り 三種盛り あしらい一式
吸物 丸吸い仕立て すっぽん真丈
揚物 大蛤とめごちの唐揚げ仕立て 檸檬
メイン 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 季節野菜 おろしポン酢
蒸物 左近太郎饅頭 葛あんかけ
御飯 名物 胡麻鯛茶漬け 山葵 五色ぶぶあられ 香の物
甘味 わらびもち
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-15人
ご注意
※ネット予約できない場合はお電話でお問い合わせください。
※季節や仕入れ状況などにより、内容が変更となる場合がございます。
※画像はイメージです。

オンジャク サコンタロウ ホンテン

温石 左近太郎 本店

紹介文
幕末の頃より高瀬川の繁栄と共に栄え、当時の風情を今なお残す上木屋町界隈、かつての料理旅館の町屋を改装・復元した、いかにも京都らしい佇まい。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
評価
総合:3.85
美味しさ:4.02
サービス:3.90
雰囲気:4.15
コスパ:3.92

温石 左近太郎 本店のプラン一覧(ディナー)

温石 左近太郎 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。