【冬の味覚】紅ズワイガニ、ミニあわび、和牛など全7品 11/1から
花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F
- ディナー
- コース
- 2-10人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 紅ズワイガニ、ミニあわびなど、冬の旬な食材をふんだんに取り入れたコースをお楽しみください。
- メニュー
- <11月・12月のメニュー>
冬の味覚
・前菜盛り合わせ
・紅ズワイガニの甲羅詰め 香港風チーズ焼き
・豚肉と塩漬け卵と白菜入りふかひれスープ
・ミニあわびと海老のとび子炒め
・和牛の希少部位トウガラシの柚子胡椒炒め
・中国サラミと春菊入り炒飯
・本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※ コースはすべて2名様より承ります。
※ 仕入れ状況等によりメニュー内容が異なる場合があります。
※ 個室はコース料理でのご案内となります。
個室料金につきましては、店舗へお問い合わせください。
※ 上記料金は税金・サービス料込。
※ 写真はイメージです。※各種優待併用不可
※当日のご利用目的についてご要望・コメント欄にご記入ください
(例)お誕生日・記念日・接待など