【秋の味覚】シェフ厳選の月替わりメニュー全7品 +お祝いプラン【個室確約】(リクエスト予約)
花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F
- ディナー
- コース
- 6-60人
20,500 円
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 結納・顔合わせ・還暦・初節句・七五三などの様々なシーンにご利用ください。
お祝いの席にふさわしい華やかなお料理とおもてなしでお手伝いいたします。
【含まれるもの】
(※)前菜は、「前菜のお祝い飾り盛り」でご用意いたします。
・桃饅頭
・フリードリンク
・乾杯用スパークリングワイン(1杯)
・卓上花
お部屋は2時間のご利用となります。
- メニュー
- <9月・10月のメニュー>
秋の味覚フェア
・あいち鴨入り秋の味覚五種盛り合わせ
・シャインマスカット風味のエビマヨ
・四種の干しキノコと名古屋コーチン入りふかひれスープ
・戻り鰹とほうれん草のスパイシーソース
・松坂牛ロースと京丹波大黒しめじの黒胡椒炒め
・イベリコ豚雲南省産トリュフ入りチャイニーズリゾット
・本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 6-60人
- ご注意
- ※メニュー内容は仕入れ状況により予告無しに変更する場合がございますので、
予めご了承下さいませ。
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
なお、メールでもお知らせしておりますので併せてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※当日のご利用目的についてご要望・コメント欄にご記入ください
(例)お誕生日・記念日・接待など