【上海蟹コース】ふかひれの姿煮、上海蟹の姿蒸し、上海蟹あんかけ炒飯等全7品
花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F
- ランチ
- コース
- 2-6人
18,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 秋から冬にかけて旬の食材のひとつ、上海蟹の季節が到来。
姿蒸しをはじめ、上海蟹みそがソースのふかひれの姿煮などこの時期に味わっておきたいメニューを揃えました。
上海蟹の魅力を、ぜひこの機会にお楽しみください。 - メニュー
- 上海蟹入り前菜盛り合わせ
ふかひれの姿煮 上海蟹のソース
大海老と季節野菜の上海蟹みそ炒め
上海蟹の姿蒸し
上海蟹と豆腐の煮込み
和牛ロースとレタス入り炒飯
本日のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※お料理などコース内容は変更出来かねます。
※メニュー内容は仕入れ状況により予告無しに変更する場合がございますので、予めご了承下さいませ。
※※他の割引との併用は出来ません。