【秋の味覚】シェフ厳選の月替わりメニュー全7品
花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F
- ディナー
- コース
- 2-10人
15,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- スパイシーでジューシーな味わいの大海老、匠の技でふっくらと仕上げた身が柔らかく繊細な高級魚のスジアラなど、素材の味を生かした海鮮コースで贅沢に。
- メニュー
- <9月・10月のメニュー>
秋の味覚フェア
・あいち鴨入り秋の味覚五種盛り合わせ
・シャインマスカット風味のエビマヨ
・四種の干しキノコと名古屋コーチン入りふかひれスープ
・戻り鰹とほうれん草のスパイシーソース
・松坂牛ロースと京丹波大黒しめじの黒胡椒炒め
・イベリコ豚雲南省産トリュフ入りチャイニーズリゾット
・本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※ コースはすべて2名様より承ります。
※ 仕入れ状況等によりメニュー内容が異なる場合があります。
※ 個室はコース料理でのご案内となります。
個室料金につきましては、店舗へお問い合わせください。
※ 上記料金は税金・サービス料込。
※ 写真はイメージです。※各種優待併用不可
※当日のご利用目的についてご要望・コメント欄にご記入ください
(例)お誕生日・記念日・接待など