【朱雀コース】ふかひれの姿煮、オマール海老、ツバメの巣など全7品
花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F
- ランチ
- コース
- 2-10人
20,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 広東料理のなかに現代的な要素を加えた五感を刺激するメニューを料理長がご提案いたします。
- メニュー
- <9月~11月のメニュー例>
・特製前菜の盛り合わせ
・スペアリブのトウチ蒸し
・ふかひれの姿煮
・オマール海老のアメリケーヌチリソース
・和牛ロースの湯引き フィッシュソース
・上海蟹のみそ入りイーフー麺
・ツバメの巣入りデザート
※12月以降のメニューは決まり次第、詳細を記載いたします。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※お料理などコース内容は変更出来かねます。
※メニュー内容は仕入れ状況により予告無しに変更する場合がございますので、予めご了承下さいませ。
※各種優待併用不可
※当日のご利用目的についてご要望・コメント欄にご記入ください
(例)お誕生日・記念日・接待など