【フェアランチ】シェフ厳選の月替わりメニュー全7品
花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F
- ランチ
- コース
- 2-10人
6,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の食材をふんだんに取り入れた本格中国料理をご堪能ください。
- メニュー
- 9・10月 秋の味覚フェア
・あいち鴨入り秋の味覚三種盛り合わせ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・松阪牛ミンチとかぼちゃ入りスープ
・秋鮭と揚げ豆腐のトウチ蒸し
・イベリコ豚の塩漬けと秋茄子の煮込み
・鶏もも肉とさつまいも入り炒飯
・本日のデザート
11月・12月 冬の味覚フェア
・前菜盛り合わせ
・紅ズワイガニの甲羅詰め 香港風チーズ焼き
・豚肉と塩漬け卵と白菜入りふかひれスープ
・ミニあわびと海老のとび子炒め
・和牛の希少部位トウガラシの柚子胡椒炒め
・中国サラミと春菊入り炒飯
・本日のデザート - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※お料理などコース内容は変更出来かねます。
※メニュー内容は仕入れ状況により予告無しに変更する場合がございますので、予めご了承下さいませ。
※各種優待併用不可
※当日のご利用目的についてご要望・コメント欄にご記入ください
(例)お誕生日・記念日・接待など