【フェアランチ】シェフ厳選の月替わりメニュー全7品

花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F

  • ランチ
  • コース
  • 2-10人
6,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材をふんだんに取り入れた本格中国料理をご堪能ください。
メニュー
9・10月 秋の味覚フェア
・あいち鴨入り秋の味覚三種盛り合わせ
・蒸し点心二種盛り合わせ
・松阪牛ミンチとかぼちゃ入りスープ
・秋鮭と揚げ豆腐のトウチ蒸し
・イベリコ豚の塩漬けと秋茄子の煮込み
・鶏もも肉とさつまいも入り炒飯
・本日のデザート

11月・12月 冬の味覚フェア
・前菜盛り合わせ
・紅ズワイガニの甲羅詰め 香港風チーズ焼き
・豚肉と塩漬け卵と白菜入りふかひれスープ
・ミニあわびと海老のとび子炒め
・和牛の希少部位トウガラシの柚子胡椒炒め
・中国サラミと春菊入り炒飯
・本日のデザート
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意
※お料理などコース内容は変更出来かねます。
※メニュー内容は仕入れ状況により予告無しに変更する場合がございますので、予めご了承下さいませ。
※各種優待併用不可

※当日のご利用目的についてご要望・コメント欄にご記入ください
(例)お誕生日・記念日・接待など

カリン

花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29F

紹介文
素材が技が育んだ妙味の数々。多彩な名菜がテーブルを賑やかに飾ります。素晴らしい眺望を満喫しながら本格的な広東料理をお楽しみ下さい。
ジャンル
中華 > 中国料理
エリア
東海 > 愛知県 > 金山・大須・鶴舞
評価
総合:3.78
美味しさ:3.83
サービス:3.75
雰囲気:3.83
コスパ:3.68

花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29Fのプラン一覧(ディナー)

花梨/ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋29Fのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。