河豚コース 9品(カウンター・テーブル席)
泉岳寺門前 紋屋
- ディナー
- コース
- 2-10人
45,980 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 富山の食材を中心に、全国から旬の味覚を厳選し、素材の良さを最大限に引き出す調理法で仕上げた会席料理をご用意いたしました。旬の野菜に、季節の魚介を使用した一品や、魚津港直送の地魚をお客様のお好みに応じてお召し上がりいただけるよう、一人一匹ずつ、魚の種類と塩焼き又は煮つけから調理法をお選びいただく特別な逸品もございます。
ご家族でのお集まりや接待などに使い勝手の良い個室もございます。都会の喧騒から離れたくつろぎの和空間で、優雅なひとときをお過ごしください。
お子様メニューは「お子様メニュー」からお選びください。 - メニュー
- ※一部変更になる場合がございます。
先 付 河豚の温菜盛り
前 菜 河豚煮凝り
太刀魚チーズ焼
のどぐろ一口寿司
椀代り 河豚の玉地蒸し
造 里 とら河豚薄造り
揚 物 河豚唐揚げ 河豚白子焼
鍋 とら河豚ちり鍋 白子入り
食 事 ふぐ雑炊
食 後 季節のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※苦手食材やアレルギーの有無、接待利用であれば会社名をコメント欄にご記載ください。