富山の一本魚が選べるコース 9品(個室)
泉岳寺門前 紋屋
- ディナー
- コース
- 1-10人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 富山の食材を中心に、全国から旬の味覚を厳選し、素材の良さを最大限に引き出す調理法で仕上げた会席料理をご用意いたしました。旬の野菜に、季節の魚介を使用した一品や、魚津港直送の地魚をお客様のお好みに応じてお召し上がりいただけるよう、一人一匹ずつ、魚の種類と塩焼き又は煮つけから調理法をお選びいただく特別な逸品もございます。
ご家族でのお集まりや接待などに使い勝手の良い個室もございます。都会の喧騒から離れたくつろぎの和空間で、優雅なひとときをお過ごしください。
お子様メニューは「お子様メニュー」からお選びください。 - メニュー
- メニューは一例です。
温 菜:炙り北寄貝と壬生菜お浸し 雲丹 髪文字丸十 百合根 みぞれ餡
揚 物:太刀魚と海老芋の春皮揚げ チーズ衣揚げ 木の芽 べっこう餡
御 椀:冬鴨つみれ白味噌仕立て 下仁田葱 椎茸 絹さや 人参 花山椒
造 里:海からの恵み 妻色々
中 皿:一、香箱蟹の甲羅寿司
一、鱈白子の白菜餡掛け
止 肴:鰤照り焼きと源助大根炊き合わせ あん肝 法蓮草 柚子 七味
地 魚:富山地魚 煮・焼きお好みで
食 事:寒鰆と蓮根金平ご飯土鍋炊き
やっこ葱 胡麻 酢取り茗荷
赤出汁 香の物
食 後:苺と金柑の白ワインジュレ掛け チーズソース ミント - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※苦手食材やアレルギーの有無、接待利用であれば会社名をコメント欄にご記載ください。