旬の厳選食材コース 9品(個室)
泉岳寺門前 紋屋
- ランチ
- コース
- 1-10人
30,250 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 富山の食材を中心に、全国から旬の味覚を厳選し、素材を最大限に引き出す調理法で仕上げた会席料理をご用意いたしました。
一本魚をご希望のお客様はご予約時にお申し付けください。
ご家族でのお集まりや接待などに使い勝手の良い個室もございます。都会の喧騒から離れたくつろぎの和空間で、優雅なひとときをお過ごしください。
お子様メニューは「お子様メニュー」からお選びください。 - メニュー
- メニューは一例です。
温 菜:鮑と壬生菜お浸し 雲丹 髪文字丸十 百合根 石蓴餡
揚 物:太刀魚の慈姑千本揚げ チーズ衣揚げ 藻塩 酢立
御 椀:炙り白子みぞれ椀 人参 下仁田葱 柚子 絹さや
造 里:旬の薄造り
中 皿:香箱蟹 酢立
焼 物:鰤照り焼き あん肝 万願寺 源助大根
煮物代り:(菊芋スープ仕立て) 金目鯛吉野煮 海老芋 法蓮草 小椒
食 事:黒毛和牛と花山椒土鍋炊き
牛蒡 春菊 玉葱 生姜
赤出汁 香の物
食 後:一、金柑シャーベット
一、ココアまんじゅう いちご - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※苦手食材やアレルギーの有無、接待利用であれば会社名をコメント欄にご記載ください。