【結納・お顔合わせ・ご長寿など】鯛の尾頭付きお祝いコース+生演奏(土曜限定)
泉岳寺門前 紋屋
- ディナー
- コース
- 1-10人
18,150 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 12月の和楽器演奏のご案内
毎週土曜日のディナータイムに和楽器の演奏を聴きながらお食事をお楽しみいただけます。
7日 篠笛演奏(あかる潤)
14日 箏演奏(阿佐美穂芽)
21日 尺八演奏(櫻井咲山)
28日 箏演奏(阿佐美穂芽)
富山の食材を中心に、全国から旬の味覚を厳選し、素材の良さを最大限に引き出す調理法で仕上げた会席料理をご用意いたしました。旬の野菜に、季節の魚介を使用した一品や、魚津港直送の地魚をお客様のお好みに応じてお召し上がりいただけるよう、一人一匹ずつ、魚の種類と塩焼き又は煮つけから調理法をお選びいただく特別な逸品もございます。
ご家族でのお集まりや接待などに使い勝手の良い個室もございます。都会の喧騒から離れたくつろぎの和空間で、優雅なひとときをお過ごしください。
お子様メニュー、お食い初めは「お子様メニュー」からお選びください。 - メニュー
- メニューは一例です。
前 菜:とこぶし福良煮
才巻海老艶煮
なますの子宝和え
松葉黒豆 金箔
昆布巻きかまぼこ
錦玉子
お 椀:蛤の清汁仕立て 紅白色紙 結び三つ葉 口木の芽
造 里:海から恵み 妻色々
揚 物:祝い鯛姿盛り 紅白新引き揚げ 獅子唐
煮 物:蛤吉野煮と飛龍頭 人参 木耳 芹 ラレシ 石蓴あん
地 魚:のどぐろ煮つけ
食 事:穴子の土佐揚げと花山葵の御飯を土鍋炊きで
日の菜 玉子 胡麻 粉胡椒
赤出汁 香の物
食 後:三宝柑シャーベット せとかの白ワインジュレ オレンジチップ ミント - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※苦手食材やアレルギーの有無、接待利用であれば会社名をコメント欄にご記載ください。